INGREDIENTS
- 1 pâte sablée
- 1/2 L de lait
- 2 oeufs + 2 jaunes
- 40g de farine
- 70g de sucre (roux de préférence)
- 1 bouchon de rhum
- DES prunes du jardin de papi et mamie (pour la quantité, fiez vous à votre petit nez!)
- Préchauffez le four 10 min. à 220°C, et faite cuire la pâte piquée pdt 10 min.
- La crème patissière: faites frémir le mélange lait/oeufs/jaunes/sucre/rhum et lorsque ça commence à bouillir (n'attendez pas trop) versez doucement la farine en continuant de mélanger, laissez à feu doux, (remuez toujours) et arrêtez lorsque ça atteind la consistance désirée!
- Sortez la pâte du four, versez la crème, et les prunes lavées et coupées au préalable.
- Saupoudrez de sucre roux et faites cuire 15-20 min. à 220°C.
C'est pas si socier ;-)
Bon'ap (biensûr...........)
Bon'ap (biensûr...........)
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